Constructora M Vitruvius
     
    Avisos Legales

    Rectificaciones Legales, Marcas, Derechos de Autor y Aviso de Privacidad

     
    Esta página web y su contenido, que podrá modificarse en cualquier momento, en lo que se refiere a:

    •    Rectificaciones legales
    •    Marca y advertencias de derechos de autor
    •    Declaración de privacidad

    Se lleva a cabo con fines informativos, permitiendo el acceso público a la información sobre la Constructora MVitruvius SA de CV.  Si usted no está conforme con este aviso legal, rogamos no use esta página web.
     
    Rectificaciones Legales

     



    1. Uso de "La Constructora MVitruvius SA de CV"

    La Constructora MVitruvius SA de CV es, desde un punto de vista legal, una entidad jurídica individual. No obstante, los términos "La Constructora MVitruvius SA de CV", "Grupo", "Nosotros", “M Vitruvius” utilizados en esta página web se refieren a La Constructora MVitruvius SA de CV en general, a no ser que se indique expresamente lo contrario.

    2. Declaraciones o garantías

    La Constructora MVitruvius SA de CV ha hecho grandes esfuerzos para incluir información y links (enlaces) exactos y actualizados.  Dichas informaciones y enlaces se le proporcionan a usted sobre la siguiente base "así es y así está disponible".  La Constructora MVitruvius SA de CV no hace ninguna declaración o garantía de ningún tipo, expresa o tácita, incluyendo entre otros garantías sobre título, no-infracción, valor comercial o aptitud para un propósito particular, en lo relativo a la disponibilidad, exactitud, fiabilidad o contenido de esta página web.

    3. No responsabilidad

    La Constructora MVitruvius SA de CV no asume responsabilidad alguna por el uso de esta página web o cualquier otra página web vinculada y no será responsable por ningún daño, directo, secundario, indirecto, punitivo o cualquier otro que sea consecuencia de su acceso, uso correcto o incorrecto de esta página web o cualquier página web vinculada, o cualquier error u omisión en el contenido, incluyendo pero no de forma limitada, virus que puedan afectar su equipo informático, o cualquier pérdida de negocio, beneficio, datos o usos.  La Constructora MVitruvius SA de CV podrá cambiar esta página web en cualquier momento sin necesidad de aviso y sin asumir ninguna responsabilidad derivada de dicha actualización.  Todos los usuarios aceptan que, el acceso y uso de esta página web o cualquier página web vinculada y sus contenidos, se hace bajo su propio riesgo.

    4. Enlaces a páginas web de terceros

    La Constructora MVitruvius SA de CV no expresa ninguna opinión y no es responsable del contenido de ninguna página web de terceros enlazada a través de nuestra página web o que se haya obtenido el acceso a través de nuestra página web.  La Constructora MVitruvius SA de CV no lleva a cabo ninguna declaración ni garantía sobre páginas web de terceros y expresamente rechaza cualquier responsabilidad por cualquier información de terceros y su uso.

    5. Ofertas o solicitudes

    Los inversionistas no deben confiar en la información proporcionada en esta página web para tomar decisiones sobre inversiones, ya que dicha información no constituye una oferta o solicitud para la compra o disposición, negociación o transacción de ningún título valor de la Constructora MVitruvius SA de CV.
      Marca y Advertencias de Derecho de Autor

     
     
    La "Constructora M Vitruvius" y "los logos de Constructora M Vitruvius" son marcas de la Constructora MVitruvius SA de CV.  No concede, por la presente,  ninguna licencia sobre los derechos de propiedad intelectual de la Constructora MVitruvius SA de CV.
     
    Salvo que se indique expresamente lo contrario, la reproducción, la retrasmisión o cualquier otra utilización se utiliza sólo para uso personal siempre que se reconozcan el origen y se cumplan todas las leyes de propiedad intelectual.  Cualquier otro uso, como puede ser, entre otros, un uso comercial o político, está estrictamente prohibido.


    Declaración de Privacidad

     
     
    Tenga en cuenta que el World Wide Web es un sistema de acceso público.  La adquisición de información de forma voluntaria disponible en la red la hace bajo su propio riesgo.

    Aunque la Constructora M Vitruvius agradece su interés en esta web y respeta su esfera privada y personal, M Vitruvius también reconoce la importancia de proteger la privacidad de los datos personales que se pueden recabar al visitar las pàginas web de M Vitruvius.  Aunque dicha información sea procesada según las previsiones legales de la República Mexicana a la cual pertenece esta página, esta misma web incluirá enlaces con páginas web de terceros que no están respaldadas por este estatuto de privacidad y por las que la Constructora M Vitruvius no tiene responsabilidad.

    M Vitruvius recoge datos personales facilitados voluntariamente por los visitantes.  Estos datos son empleados únicamente para fines internos de la Constructora M Vitruvius exclusivamente, que inclusive podrá comunicarlos a sus asociados para los fines de la misma M Vitruvius.

     
    Recogidos sus datos en nuestra web, usted da su consentimiento para su uso y posible transmisión.  Enviándonos usted un e-mail, tendrá acceso a los datos personales que nos haya facilitado, podrá suprimirlos, corregirlos o revisarlos.

    Esta Declaración de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México (artículos 15 y 16).  En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

    Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos (e inclusive conflictivos) en el Internet y la protección de la información.  Nosotros estamos ubicados en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México.  Si Usted está ubicado en algún otro país fuera de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación de la presente Declaración de Privacidad.

     

    Copyright © 2012 Constructora MVitruvius SA de CV.  México. Todos los derechos reservados.